커뮤니티
커뮤니티

체험수기 | 7월 13일 초급과정 후기입니다^^

페이지 정보

작성자 김혜영 작성일13-07-21 15:56 조회1,600회 댓글0건

본문

안녕하세요? 7월 13일 초급과정 수업을 들은 김혜영입니다. 안동에서 부산까지 꽤 먼길이었지만 소장님과, 함께 수업 참여한 분들께 고마운 마음 한가득 안고 돌아온 뿌듯한 수업이었습니다. 부득이하게 6살 아이까지 동행했었는데 소장님께서 편하게 맞아주셔서 정말 감사했습니다. 그리고 검사자 자격증에만 그쳤다면 후회할 뻔 했습니다. 초급 과정인 슈퍼비전 과정은 정말 알차고 재미있었습니다. 검사지 너머의 눈에 보이지 않는 것까지 해석해내시는 소장님의 통찰에 또한번 반하기도 했습니다. 처음 뵈었지만 함께 수업에 참여한 선생님들의 내공도 팍팍 느낄 수 있었고요, 덕분에 더 좋은 수업이 되었던 거 같아요.^^ 상담이란 분야에 완전 초보지만 다중지능에 대해 좀 더 공부하고 싶은 마음을 갖게 만든 좋은 수업이었습니다.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 다중지능검사센터 | 대표 : 김성은 | 주소 : 부산광역시 수영구 광일로 29번가길 43
대표전화 : 070-8809-7885 | 팩스 : 010-3862-1356 | 이메일 : [email protected] | Copyright © 2016 (주)다중지능연구소 ALL RIGHTS RESERVED

Scroll to Top