커뮤니티
커뮤니티

체험수기 | 상담후기

페이지 정보

작성자 한다엘 작성일13-07-29 10:39 조회1,597회 댓글0건

본문

안녕하세요 저는 이번에 교회수련회를 통해서 다중지능상담을받게되었습니다. 처음에 다중지능검사를 했을때는 별로 기대를 하지 않았습니다. 학교에서도 많이 하던 검사였고 제가 무엇에 대해 관심을 가지고 있는지 알고 있었기 때문입니다. 그런데 이번 검사와 소장님과의 상담을 통해서 제가 무엇에 대해 관심이 있고 무엇에 재능이 있는지 좀 더 자세히 알게되었습니다. 또한 이 검사를 해보시면 알겠지만 제가 강한 분야에 직업이 다양하게 나와있어서 제가 진로를 고민하고 있던 터라 제 진로도 자신있게 고를 수 있었습니다. 사실 학교에서는 검사만 해봐서 검사결과가 나오면 무슨말인지 잘 몰랐는데 상담을 통해서 더 자세하게 저에대해 알고 진로의 방향을 결정할 수 있어서 좋은 시간을 가지게 되었습니다. 진로에 대해 고민하고 계시는 분이 계시면 망설이지 말고 하시면 후회하지 않으실 것 같네요.. 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 다중지능검사센터 | 대표 : 김성은 | 주소 : 부산광역시 수영구 광일로 29번가길 43
대표전화 : 070-8809-7885 | 팩스 : 010-3862-1356 | 이메일 : [email protected] | Copyright © 2016 (주)다중지능연구소 ALL RIGHTS RESERVED

Scroll to Top